UNIVERSITÉ D’EL-OUED

ذوو الهمم لجامعة الوادي يحتفلون باختتام الموسم الجامعي.
نظم اليوم 28 جوان 2022 النادي الطلابي بصمة امل بجامعة الشهيد حمه لخضر بالتنسيق مع المديرية الفرعية للأنشطة العلمية الثقافية والرياضية للجامعة حفل اختتام الموسم الجامعي لذوي الهمم العالية بحضور السيد مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عمر فرحاتي و نائبه للعلاقات الخارجية الاستاذ الدكتور قدة الحبيب و السيد بشير زيدان المدير الفرعي للأنشطة العلميه الثقافية والرياضية و الدكتور شوقي قدادرة المرافق الدائم لنادي بصمة وطلبة ذوي الهمم وجمع من أهلهم.
وأكد السيد مدير الجامعة أن كل الأولوية  وكل إمكانيات الجامعة في خدمة ذوي الهمم وخاصة فئة المكفوفين التي برهنت على نجاحاتها وقوة عزيمتها وهو ما تحتاجه جامعتنا من هذه القوة الفاعلة.
  في الختام تم تكريم السيد مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عمر فرحاتي من طرف رئيس نادي بصمة امل وأثنى رئيس النادي على مجهودات السيد المدير على الدعم الدائم والمتواصل لهذه الفئة وكل ذوي الهمم وعمت فرحة كبيرة تعطي للجميع قوة الإرادة حيث ان النجاح ميزة وتقليد في جامعتنا ولكل اسرتنا الجامعية.