UNIVERSITÉ D’EL-OUED

جامعة الوادي في الصالون الوطني للتعليم العالي و البحث العلمي و منتجات البحث ، بجامعة العلوم و التكنولوجيا هواري بومدين.
شاركت اليوم جامعة الشهيد حمه لخضر في الصالون الوطني للتعليم العالي و البحث العلمي و منتجات البحث ، بجامعة العلوم و التكنولوجيا هواري بومدين بباب الزوار 28 -29 جوان والذي اشرف على انطلاقته وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور عبد الباقي بن زيان والسادة إطارات الوزارة حيث كانت جامعة الوادي حاضرة في اربعة معارض.
 معرض المؤسسة الجامعية.
 معرض الحاضنة.
 معرض المؤسسات الناشئة.
 معرض نتائج البحث.
وقد مثل معرض المؤسسة الدكتور احمد غنية و زكرياء كرشو، والحاضنة الدكتور فرحات محمد فؤاد وفي المؤسسات الناشئة الطالبين عثماني عبد الحليم وبوبكر عبد الرحمن،  كما مثل نتائج البحث كل من  الدكتور ماني محمد ، الدكتور مفتاح شرف الدين،  الطالب نذير عبيد والطالبتين بولعراس اسلام وشتحونة سارة.
وكان الاقبال على معارض جامعة الشهيد حمه لخضر الاربعة كبير من طرف الزوار المهتمين بالبحث العلمي.